sponsorship vincente.

campionato. challenge. coppa 4 trofei.

marzo 2023

Ancora una volta campioni. Ancora una volta il binomio d’acciaio Ala Guizzi-Insubrians HC ha prevalso nell’ultima edizione 2022-2023 del campionato LAHC (Canton Ticino), per la quarta volta consecutiva. Il trofeo (già in mano Insubrians da anni e che gli Svizzeri hanno battezzato “Berta”) funziona come la Stanley Cup, cioè riporta il nome dei vincitori nelle varie edizioni da quando è nata e resta al vincitore a stagione conclusa sino all’anno successivo. Oltre al trofeo “Berta” gli Insubrians hanno definitivamente conquistato la coppa Challenge, assegnata al team che vince il campionato per tre edizioni, esattamente come avviene per la Coppa del Mondo di calcio. Ed ultima - ma non ultima - cliegina è la coppa Campionato (Primo rango…alias primo classificato) perché vinta nel torneo 2022-2023, senza omettere la targa per il miglior marcatore del campionato al coach e leader assoluto Fabio Sguazzero.